Поделиться

Есть мир другой, 
На мой так не похожий. 
С чужой душой, 
Наверно он хороший? 

Я вижу по другому ,
Иначе,  не так как ты. 
Хочу сказать немому, 
Раскрась мои мечты. 

Хочу сказать слепому, 
Как мир прекрасен этот. 
Я вижу по другому, 
Я рождена поэтом. 

Но так хочу послушать, 
Про мир иной суждений. 
Увидеть чьи-то души, 
Через свои сметенья. 

Как сотворит художник, 
И как поёт певица. 
Как радостен безбожник, 
Когда он материться. 

Хочу менять лишь лица, 
Не часто ,но и роли. 
Душою поделиться, 
Частичкой своей доли.