Восхитительный дар

Она была мастером спорта по водному поло.
И в танцах латино ей не было равных вокруг.
Когда-то с какой-то медалью закончила школу.
Фигура Венеры, причём при наличии рук.
 
Ей с самого детства привычно мужское вниманье.
И всё как у многих красивых воспитанных дам.
Но был у неё восхитительный дар обаянья -
Такая улыбка не часто встречается нам.
 
Улыбка, как солнце в тумане над озером счастья.
Улыбка, как обморок в точке кипения чувств.
Загадка заветной любви, что приходит не часто.
Поэтому я каждый день её видеть хочу.
 
Я стрессоустойчив, но этой улыбкой повержен.
Случайная встреча расставила всё по местам.
Уж я постараюсь, моя королева, поверь мне,
Чтоб, если я рядом, то ты улыбалась всегда.