Покои пустоты.

Взгляд помутнел...
Скажи мне больше
 
Меня не любишь больше ты?
 
Я поскучнела,
 
Но не дольше
 
Не дольше, чем до темноты...
 
Теперь я меньше,
 
Да, все меньше
 
Тебе дарую теплоты,
 
Но от того лишь,
 
Что остались
 
И у самой ее гроши.
 
 
Не уходи!
 
Прошу, не надо...
 
Тебе открылась одному.
 
И если хочешь, 
 
Предложу лишь,
 
Зайти в покои пустоты.
 
Но если все же 
 
Повернешься
 
И от меня направишь взор,
 
Дай мне обнять тебя
 
И круто 
 
Ударить дверью за тобой.