Спросить?

Ты не совсем
Мой, Я не совсем
Твоя. Даже не принят бой- Сорваны уж паруса.   Надо бы бить
В цель Фразой одной
Лишь, Чтоб стала другой боль, Когда ты ответишь.   Дружбы возьму
Копье, В сердце вонжу
И,  Рук пересилив дрожь, Спрошу:" А друзья ли мы?"