На зло себе

Забудьте вы свои грехи, 
Оставьте вы свои тревоги. 
И страсти жалкой всполохи, 
Мы ведь давно уже не Боги. ?

В забытие впасть,  на зло себе, 
И очутиться в мире духов. 
И отказать своей судьбе, 
Уйти от бабских слухов. 

Или остаться на зло кому-то, 
Да, это льстит гордыне страстной. 
Ну почему? , Ну почему-то, 
На зло себе читаю сказки.