Папа

Папа
Про папу расскажу рассказ.
Рыбачить любит он у нас
И ловит рыбу он большую
И варит он уху Донскую.
 
Еще он любит в степь ходить,
С собакой зайца подстрелить.
Всегда приходит он с добычей,
В семье у нас такой обычай.
 
Работал папа наш на славу,
Спускался он под землю в лаву
Трудился до седьмого пота
Такая у него работа!
 
Живи и радуйся отец всегда,
Ведь жизнь твоя ещё длинна.
Удача, радость и здоровье
Пусть не покинут никогда.
 
 
10.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407556