Дом

Дом
Тёплый, светлый дом
Пусть будет смех, веселье в нем
Гостей он будет принимать
И крепко на земле стоять!
 
Уют и радость будет в нём всегда
Покой, любовь и доброта
Веселый смех детей
И встречи дорогих друзей
 
Пусть дом наш будет,
Полной чашей и год от года
Жизнь все краше!
 
 
 
3.02.2016
 
Свидетельство о публикации №116101407748