Детвора

Детвора
Детишки любят погулять,
На саночках кататься.
На горке радостно играть,
В сугробе весело купаться.
 
Задорно веселится детвора,
В снежки у них идет игра
Слепили снежный снеговик
Он не мал и не велик.
 
Так много радости, добра,
Но малышне домой идти пора.
Завтра опять пойдут гулять
Шутить, и весело играть.
 
 
4.03.2016
 
Свидетельство о публикации №116041102985