Он - Я!
Он позвонил мне сам...
Я конечно офигела.
И судьба дала нам шанс,
Побыть ещё чуток вместе.
Мы говорили полночь на пролёт
И было очень хорошо нам.
Сердце прыгало и шло на взлёт,
Пока не кончился наш разговор.
И обзывали мы друг друга
И сердце прыгало внутри.
Ах, как легко мне с тобою было,
Открой мою душу и смотри:
Там ты увидишь грёзы
И может быть ещё грозу.
Мне хорошо и плохо так сегодня,
Но от чего? Я не пойму...