Недавно видел тебя. Автор Марина Афанасьева

Недавно видел тебя. Автор Марина Афанасьева
Недавно видел тебя, все также красива,
И знаю давно ты уже не одна,
Я наблюдал за тобой из машины,
И в клочья моя разрывалась душа.
Как ты родная? Меня позабыла?
А может, еще вспоминаешь порой,
В тебе была вся моя жизнь, моя сила,
К тебе постоянно спешил я домой.
Как ты мой ангел, как ты поживаешь?
Я по тебе очень сильно грущу,
Надеюсь, тебя он не обижает,
Я если узнаю, то сразу убью.
О Боже, о чем я! Ведь ты же счастлива,
Улыбка, и так сияют глаза,
Ты любишь наверно, и точно любима,
А я твое прошлое теперь навсегда.
Я знаю, ты очень любила,
Любила всем сердцем когда-то меня,
Моя безалаберность чувства убила,
В тот день очень сильно обидел тебя.
И я объяснял все, просил пониманья,
Но разве измену можно понять,
И без тебя сплошное отчаянье,
И без тебя новый день мне встречать.
Ты знаешь мой ангел, прости за молчанье,
Что в тишину это все я пишу,
Тебя не осмелюсь, я не потревожу,
Быть может со временем, я отпущу.
Я отпущу все истории прошлого,
Я изменился! Поверь мне, прошу!
Только душа твоя болью отравлена,
Я сам для себя создал свою тьму..