Ярмарка. ( Горбатая страна.)
Как на ярмарке для дураков
Продавали вчера петухов!
Зазывала орёт и орёт...
Неказистый, да вдруг кто возьмет!
Разноцветного петуха:
В ухе зОлотом блещет серьга;
Аккуратен, напудрен, в кудрях,
В основном в мармеладных тонах.
Ходит павою дивной: ко- ко...
Петухам жить у нас нелегко!
Понимания в обществе нет,
А от этого тысячи бед.
Европейские ценности где?
Рыбу ловите в мутной воде!
А весь мир по другому живет:
Петухам серенады поёт.
Кукарекает, крыльями бьёт...
Прямо митинг сейчас соберёт!
Бабы кинулись с рынка домой,
Мужиков и детей- под конвой.
А то вдруг захотят потусить,
Кружевное бельё поносить...
И намажут помадой свистки,
Ведь наивные! Дураки!
Им налили бы только с утра,
Худа много, когда без добра;
Чтобы праздничный год, выходной...
И пойдут без порток сразу в бой!
Столько гула, как будто война,
Петушиная речь всем слышна...
И вдруг начали в кучу гурьбой
Собирать демонстрацию в строй.
Транспоранты несут впереди
И рисуют сердца на груди;
Ленты в розовом, россыпи страз...
Все в толпе, как один- педераст!
Среди них депутаты идут,
Демократию строго блюдут;
Даже в рясе один, с бородой,
Видно спереди только святой.
Ближе к центру ударят в галоп,
Вот она- революция жоп!
В авангарде несут на руках
Петуха всё того же, в кудрях.
Тут из недр одного ЖКХа
Вышел слесарь устав от станка.
Весь в мазуте и в масле штаны,
Синяки под глазами видны.
Он работал две смены и вот
Ему путь преградил культпоход.
Кука- рЕку да кука- рекУ...
Не пройти на обед мужику!
И он газовый ключ так- слегка
Запустил по верхам в петуха,
Чтоб не портил он родины вид...
Это русская кровь говорит!
Петушиная в бок голова,
Так закончился бой за права...
Гомофобия скажете? Нет!
Просто старый отцовский завет!