Подружка. Автор Марина Афанасьева

Подружка. Автор Марина Афанасьева
Не надо, слышишь не грусти,
Не стоит слезы лить подружка,
Его ты просто отпусти,
Пропахла прошлым вся подушка.
Не надо, слышишь, не страдай,
Он этого поверь не стоит,
Его молю не вспоминай,
Попробуй душу успокоить.
Да он ушел, разбил мечты,
И веру в чувства уничтожил,
Сожги все старые мосты,
Забудь, что он тебя тревожил.
А я с тобой, переживу всю боль,
Перестрадаю эту неудачу,
Он отыграл уж свою роль,
Хоть для тебя и много значил.
Ты перестань грустить ,прошу,
Не стоит слезы лить напрасно,
Найдешь еще свою судьбу,
И будет все поверь прекрасно!