Помада. Автор Марина Афанасьева

Помада. Автор Марина Афанасьева

Аудиозапись

Она любила красную помаду,
И вечера с болтливою подружкой,
И перед сном стабильно, кружка чаю,
И слезы все опять в подушку.
Она носила шпильку и чулочки,
На встречи с опозданьем приходила,
И вместо запятой, сплошная точка,
Которую, стараясь, выводила.
Она не возвращалась, не прощала,
И прошлое навеки все забыто,
Но лишь его не отпускала,
Но что поделать, карта бита.
Она любила красную помаду,
И флирт, и кофе, даже сигарету,
И ей для счастья многого не надо,
Забрал бы кто лишь боль всю эту…