Обрывки прошлого. Автор Марина Афанасьева

Обрывки прошлого. Автор Марина Афанасьева
Перебирая обрывки прошлого,
Погружаясь в глубины памяти,
Прошу быть вас всех осторожными,
А то обретете новые раны.
Вновь вспомните то, что было забыто,
Будь то звук, аромат, старый фильм,
И по новой все это прожито,
Оправдания снова, сотни причин.
Сотни слов, пережитых эмоций,
И опять разорвется душа,
Отпустить это все слишком сложно,
Но без этого тоже нельзя.
Как бы вычеркнуть эпизоды,
Как бы все эти дни позабыть,
Дни, где счастье встречается с горем,
Дни, когда нам легко было жить.
Как бы все отпустить и не мучиться,
Как без груза этого жить,
Чтоб о прошлом вновь не задуматься,
Как же все это просто забыть?