Бессонная ночь
Мерцают звёзды в небесах,
Окутал тишью полумрак,
С ума вновь сводит сумрак ночи
Опять бессонницу пророчит.
Плутовка не даёт уснуть,
До утра мне глаз не сомкнуть.
И мысли, в голове летают,
Заснуть опять они мешают.
Бессонная ночь, так темна.
Пустыми тайнами полна.
Я скоро буду видеть сны,
В ночных лучах луны.
29.03.2016
Свидетельство о публикации №116040807773