Не измерить в беге рОсы...

Не измерить в беге рОсы...

Аудиозапись

Не узнать все тайны смерти
Нам землянам никогда,
Улетают на рассвете
Наши души навсегда.
Их при этом не заметит
Человеческий наш глаз,
Это вовсе и не ветер,
Это вовсе не мираж.
Это сгусток нервных токов
За прошедшую всю жизнь,
В нём всего так очень много,
Не измерить вширь и ввысь.
Не измерить в беге рОсы,
Драгоценных тыщи брызг
И полётный наш с откоса
В речку радуг детский визг...