Слушая тишину .

Вдохновил фильм слушая тишину.
 
Слушая тишину играй.
Ведь музыка для тебя рай,
Ведь музыка для тебя все,
Ты безумно любишь ее.
 
Слушая тишину твори.
И радость своей душе дари,
Звуки через себя пропускай,
Музыкой себя очищай.
 
Слушая тишину живи,
И блаженно закрыв глаза,
Наслаждайся тем, что ты слышишь.
Забыв про все против и за.
 
Слушая тишину играй,
Себя любимому делу отдавай.
И не забывай чистотой душу наполнять,
Чтобы дар свой не потерять.