Я не умру я воплощусь в другое тело
Я не умру, я воплощусь в другое тело.
Когда придет мой срок, я смерти взгляну смело.
Глаза в глаза без страха, и малейшего упрека.
Вот вам слова, слова, от женского пророка.
Когда придет мой срок, придет мой час,
Умру не для себя, а лишь для вас.
А для себя останусь я живой,
Девчонкой, что все время рвется в бой.