Я все смогу.

Я все смогу.
Я все смогу, я все сумею,
Я в жизни все преодолею,
Перед судьбой я не склонюсь,
А если надо помолюсь.
 
Мне не страшны ни дождь ни грозы,
Ни мрак, ни тьма, ни чьи угрозы,
И если жизнь собьет меня с пути,
Уверенна свою дорогу, смогу я с легкостью найти.
 
Мне говорят, что жизнь игра.
Ну значит мне сыграть пора,
Возьму себе я небольшую роль.
И за улыбкой спрячу свою боль.
 
Никто не будет видеть моих слез,
Что толку, от того, что я заплачу.
Мне этим ни привлечь свою удачу,
Своих проблем мне не решить.
 
Мне остается просто жить.
И ни тужить, ни плакать,
Ни страдать, любить себя.
И о других не забывать.