В тени мы хуже, чем мы есть...

В тени мы хуже, чем мы есть...
В тени мы хуже, чем мы есть,
На солнце пятна не заметней,
Блестит на солнце весной медь,
День скромен в золоте осенний...
И голый в бане не министр,
Живот его блестит пивной,
А на экране он герой,
Умён собой, спортивен, быстр...