Как бы я хотел с тобою...

Виктории Тимченко
 
Как бы я хотел с тобою
Вдалеке от всех пропасть.
Ничего не брать с собою,
Лишь тебя одну украсть.
 
И приплыть на остров дикий,
Где не видно ни души,
Где играют солнца блики
В этой девственной глуши.
 
Там бы был с тобою рядом
Я на суше и в воде,
Наслаждался б твоим взглядом
Я в покое и в труде.
 
На волнах бы ты купаясь,
Пела в солнечной дали,
И тобою восхищаясь,
Проплывали б корабли.