Ответ

Аудиозапись

Мы все умрем, чтобы воскреснуть,
И верим в это или нет,
Когда нибудь на все вопросы,
Мы сможем получить ответ,
 
И сразу станет все понятно,
Зачем мы жили на земле,
Но только вот пути обратно,
Не будет ни тебе, ни мне,
 
И жизнь нас горестно обманет,
И что мы ценим, чем живем,
Совсем ненужным сразу станет,
Коль мы души не сбережем.