Суть женщины!

Суть женщины....Дожив до седины
Загадка вечная и кто мне даст ответ,
Ведь под одной луною рождены....
Как понимать у женщин "да" и "нет"?
 
Согласье это,или же отказ?
Я разгадать пытался целый день!
Ещё такой ответ услышу раз
И точно,съедет крыша набекрень.