Чаровницы!

Скромницы, будто бы случайно,
Чаруют нас соблазном тайным!
То губы цвета алой розы,
Улыбки жемчуг! Тут же-слёзы!
 
Невинно пригласят на чай,
Коснуться грудью невзначай
И тела стройного изгиб
И вот влюблён! И вот-погиб!
 
Покуда снится этот сон
Уже играет Мендельсон!