Не обижайте женщин,мужики!

Не обижайте женщин,мужики !
Им хочется в соху?!Отдайте возжи!
На ринге бабы чешут кулаки?!
Вам в эти дрязги лесть не гоже!
 
Им на Олимп?! Да пусть туда идут!
Детей в пробирках,бедные рожают?!
Себе баллады женщины поют?!
Да пусть поют! Никто невозрожает?!
 
Они дела великие вершат?!
Хвала и честь! Поздравьте их с почином!
Одно мне не понять...Они грешат...
Чудно! Грешить опять бегут к мужчинам!