Многоэтажки

Строений громоздких, 
Давление серым. 
И изредка возле, 
Напишут на белом. 

Многоэтажек цветастых, 
Бросаются взглядом. 
Дома скажут-"Баста",
Под звездопадом. 

Рассыплются части, 
Остаточных жизней. 
И станут сим счастьем,
Гниющим в отчизне. 

Ирония вкусов, 
Громоздких высоток. 
Укладочных мусов, 
Столичных красоток. 

Ирония взглядов, 
Уставившись в стену. 
Городская плеяда, 
Чужая богема. 

И всё же,  что надо? ,
Уставшим от серых. 
Свободу для взгляда, 
Для горла припева.