Лань

Всё так классно,
Когда ты проходишь рядом -
Грациозной
Походкой, как лань изящна!
И тебя я
Опять провожаю взглядом.
Сердце бьётся,
Пульсируя чувством страстно!
 
Забываю
Про всё я с твоим поцелуем,
Утопая
В твоих невозможных объятьях.
Точно знаю -
Я буду самым лучшим,
Потому что
Моё ты главное счастье!