Берегите своих родных

Берегите своих родных.
Дорожите семьёй и друзьями -
Ведь они навсегда рядом с Вами,
Ведь они навсегда рядом с Вами,
Даже если Вы где-то без них.

Не кидайте в родных грубых слов
И цените слова и советы -
Ведь они рождены в любви светлой,
Ведь они рождены в любви светлой
Их сокрытых, но честных миров.

Принимайте такими как есть
И любите за то, что такие -
Все мы разные и не святые.
Все мы разные и не святые -
В этом прелесть, и в этом же - честь.

И не раньте - не раньте их чувств!
Проявите и нежность, и чуткость.
И следите, чтоб колкая глупость,
И следите, чтоб колкая глупость
Не слетела из Ваших к ним уст.

Берегите своих родных,
Дорожите минутами с ними -
Не снабдили же нас запасными,
Не снабдили же нас запасными,
Нет минут для родных запасных!