ВЕСНА ЗОВЁТ...

ВЕСНА ЗОВЁТ...
Сайт, Поэмбук, апрель, потеха,
Бессмысленный опять сюжет,
Читай ещё, хоть четверть сти́ха,
«…Всё будет так, исхода нет…»
Прочтёшь, «…начнёшь опять сначала
И повторится…», как в январь,
Тоска, печаль,- и, будто не кончала
Сюжет,- хоть заноси в скрижаль…
Ну, сколько можно издеваться,
Над стихотворною строкой,
Давно пора, уж обновляться,
Или,- апгрейд, или,- покой…
 
06042016