Глазами песочными...

Глазами песочными хлопая
И стихи дополняя глянцем
Ты была к парашюту стропами,
За которые я цеплялся.
 
По ветрам нервяка житейского
Мне болтаться не позволяла,
Как в начале письма библейского
Создавала и выпрямляла.
 
Удивляясь наивной поступи
Все равно почему то слушал!
И глазами осенней россыпи
Ты мою врачевала душу.
 
По листам разливаю мыслями
Рифмы ломкие- боль сердечную,
Моей жизни нелепой смыслами
Ты всегда остаешься вечными!