Какому богу?

Помолиться какому богу?
Подскажите, а то теряюсь!
Ведь церквей на земле премного,
Только что то не исправляюсь.
Может мало дымят кадилом
Иль халтурит дъячок с писаньем?
Я с рожденья был заводилой,
Просто мамкино наказанье!
 
А с годами пиши- пропало:
Ростом вышел, а дурь осталась;
Меня в стороны потаскало!
Бабки морщились и плевались.
Девок щупал, пинал ногами
Тех, кто мерзостно улыбался;
И кнопарь выкидной в кармане
Часто часто с рукой сростался.
 
Где стоять, под какой десницей?
Можно чуда мне хоть на время?
Чтоб от прошлого откреститься
Я заведомо буду верить!
И коленки сотру, и горлу
Запрещу по пустому лаять;
Я мечтаю прослыть покорным,
Но про это Господь не знает!