Ладошка

Ладошка

Аудиозапись

Серое небо в лужах осталось,
Я бы навеки в нем потерялась,
Я улетела бы в дальние дали,
Там бы меня никогда не достали...
Только ладошка теплая, нежная
В жизнь возвращает меня неизбежно...