Лесное

Лесное

Аудиозапись

Границы смазываются, всё кажется абсурдным и нелепым. Слепо цвета поглощает тьма свирепо.
Гармония покоится на сыром зыбком мху,и в труху туда можно лечь, чтобы видеть созвездия…
вот только,как возмездие,
если ляжешь, то тебя скуёт лед.
И за годом год ты,словно в хрустальном гробу,будешь спать, не дышать, пока твои кости не растащат лисицы…
 
/Может, они из них сделают дудочки? Дурочка…/
 
А сейчас что тебе снится?
 
Хочешь освободиться?
С ними повеселиться?
Между сосен танцуя, исчезая в стволах, растеряв весь страх…
в кострах
отыскав свою страсть и бушующую нежность…
осознав свою мятежную безмятежность…
Уходить на заре с ними в теплые норы… босиком по хвое и рисуя узоры на туманных перинах окутанных лесом…
 
Будешь призрачной тихой ведьмой- принцессой?