Качели

Качели
Усталость тихо ляжет мне на плечи,
Мы скоро в путь отправимся с тобой,
А время стало очень быстротечно
И старость где-то там не за горой.
Мы многое с тобою не успели,
По жизни шла я, словно на парад,
А оглянусь назад, смотрю, качели,
Как детство я хочу вернуть назад!
Крылатые подымут ввысь свободно,
Подарят позабытую мечту.
Смахну слезу из глаз своих невольно,
Как жаль, вернуться в детство не смогу...