Конец

Конец
Я столько раз молила: "Забери, отец",
Но ты меня в который раз не слышишь.
Терновый кровоточит мой венец,
К тебе поближе я стою на крыше.
О, сколько в жизни пролила я слез,
Из них слились бы реки, океаны.
Отец, ты выгляни из облаков,
Пусть ангелы мне протрубят в фанфары.
Тебя я не прошу, меня забрать,
Я знаю, скоро уж мы будем вместе,
Смогу я наконец тебя обнять,
Вдвоем - оно намного интересней.
А то одна, одна, всегда одна.
Устала в том пути я одиноком,
И этим бедам не видать и дна,
Покой мне кажется таким далеким.
Я снова плачу: "Ты прости, отец,
Ты не кори меня за эти слезы".
Придет когда-то тоже им конец,
Они иссякнут все, как мои грезы...