Противнее и злее...

Я становлюсь противнее и злее,
Я жду, сама не зная,что грядёт...
Вам кажется,что я в душе милее,
Но уверяю этот миф пройдёт...
Вам сложно жить себя не понимая,
А я живу и радуюсь в бреду,
Как больно с дыркой в сердце жить я знаю,
Я знаю, но лечиться не пойду...