Просто любила...

Я просто тебя любила...
Ты нужен, как воздух мне,
Я гордость свою позабыла,
Но ты не подпустишь к себе...
Тебе не нужны отношенья
Верней это я не нужна.
И к чёрту мои извиненья,
Я в жизни твоей не важна...
Я просто тебя любила...
За это ты гонишь меня?
Я гордость свою позабыла...
Любила... Люблю я тебя...