Легкая грусть...


  Hide my head I wanna drown my sorrow... 
No tomorrow, no tomorrow...   

А завтра вдруг не наступило, 
И я осталась во вчера... 
Я думала, что я забыла 
Что значит чувствовать...Пора 
Бежать из мира и от боли 
В безумие своё ступить, 
Но я не знаю, хватит воли 
Теперь кого то не любить... 
И в сером небе вижу солнце 
И птица проплыла в окне 
И где-то там, на самом донце 
В моей душе мечта во сне.... 
Я верила, что встречу счастье 
Что будущее где то есть 
Теперь я в депрессивной власти 
И слушаю тупую лесть... 
Пытаюсь заболеть цинизмом, 
Пытаюсь убивать мечты, 
Я заражаюсь фатализмом 
В груди так много пустоты... 
И просто дырка вместо сердца 
Она саднит и сохнет кровь... 
Заколотите в чувства дверцу 
Я не хочу заплакать вновь... 
Желание порой так близко 
Ты тянешь руку- не достать, 
И крылья обломав так низко 
Ты упадешь...Опять вставать... 
А завтра вдруг не наступило... 
И я осталась во вчера, 
Я думала, что я забыла, 
Но снова чувствую... Пора...