Мне не по нраву мир безликий

Мне не по нраву мир безликий
Мне не по нраву мир безликий,
Что души,как в скорлупке,прячет,
Сжигает мысли,как улики.
Я не таясь,смеюсь и плачу!
 
И не стыжусь,ни слёз,не смеха,
Лечу,от боли корчась ,раны...
Не дам ,корысти на потеху,
К своей мечте пришить карманы!
 
Её пуская в поднебесье,
С руки,как голубя,подкину,
Хотя моей взлетевшей песне,
Уже не раз стреляли в спину..