Боль

Боль
Ты ушёл,оставив меня одну,
Ты исчез,не сказав почему.
Может глупо,что только тобой до сих пор я дышу,
Отпусти меня,боль,я тебя прошу.

Мне не хочется помнить все встречи,
Я забыть про тебя не могу,
И тоска мне душу калечит,
Закричать от боли хочу.

Закричать от неё хочу,
Разрывается сердце на части,
Только в жизни я всё же молчу,
Хоть она сильнее  отчасти.