Помолчим

Помолчим
Давай немного помолчим,
И будем наслаждаться тишиной,
Ведь в мире тысяча причин,
Но не находим ни одной.

И можно думать вечно как,
Сменяются за днями дни,
Да только в чувствах кавардак,
А мы потухшие огни.

Давай немного помолчим,
И будем думать о другом,
Ведь в мире тысяча причин,
Как чувства наши стали дном.