Загляните в душу свою...

Загляните в душу свою...
Загляните в душу свою,
И она откроет вам двери.
Двери в лично вашу страну,
Где есть всё,что вы так хотели.

Загляните в душу свою,
Только в ней вы найдёте ответы,
Потому что лишь в вашем раю, Постижимы различные беды.