Наигранные чувства

Наигранные чувства,
Фальшивые улыбки,
Нас поглощает странное безумство,
Мы совершаем глупые ошибки.

Мир,краски растерявший,
Нас топит в пустоте,
Душа,как воин павший,
Утоплена на дне.