На руинах...

На руинах...
За каждым камнем прячется обида,
За каждой аркой боль и одиночество...
На комплексе руин любовь забыта,
В развалинах схоронена без почестей!
 
Ее мы так по глупому раздали
Вояя вечный город небожителей,
Хотели свадеб, о семье мечтали,
А превратились в муторных сожителей!
 
Среди нелепой гонки за престижем
Мы потеряли карты инженерные.
Какое счастье быть друг другу ближе?
Когда душою мы уже неверные...
............
Среди руин лишь тлен и запущение,
И обелиск мрачнеет в тучных всполохах...
Но не поймут его предназначения
Осколки чувств сметая археологи.