УГАС ПОЭТ...

УГАС ПОЭТ...
Волшебница, Богиня, Психея,
Читаю стихи Ваши, млея,
И просто от счастья немея,
Понять не могу,- где же, где я?
 
Возможно, бреду по аллее,
Где дух поэтический веет,
А, может, в шалмане балдею,
Ногами уже не владея…
 
Мне б крылья, что б взмыть в небеса,
Вкусить поэтик чудеса,
Хотя бы на четверть часа,
Пропев с Вами в два голоса…
 
Пишите свои стихи,
Я знаю,- мои плохи,
Я буду лишь Вас читать,
Богинею почитать…
 
Мне уже не взрасти,
Страсти не обрести,
И рифму всю прости,
Мне расти и расти…
 
Нет в жизни счастья,
Пал в одночасье,
Твой стих прочитав,
Смыкаю уста…
 
Тихо молчу,
Стих не строчу,
Жить не хочу,-
Надо к врачу…
 
Пусть лечит,
Мне печень,
Не легче…
Прощайте…
 
Прости,
Пусти,
Грусти,
Спасти
 
 
Стих,
Псих
Тих,
Эх!!!
 
03042016