Где же та любовь...

Где же та любовь,
Без гордости и ревности?
Где же та любовь,
С переизбытком нежности? Не чувствую родства души.
Не чувствую, и все тут!
Я вновь стою одна в глуши,
В округе люди тонут. Не жаль других, жаль себя.
Цепляйся, удержись!
Чего хотелось, волшебства?
Напрасно, это Жизнь.