Нервное сердце. Тревога.

Нервное сердце, тревога.
Не знаю, что значит спокойно.
Для меня ничего нет дороже
Гулять долго вечером, схоже. А порой, как же это убийственно,
Захлебнуться своими же мыслями.
Перед сном, не считая до ста.
Перед сном, вспоминая слова. Так нечаянно, сгоряча брошенных,
Или в блюдце с каёмочкой сложенных.
Хоть обиду в себе и сдержу,
Я в ответ ничего не скажу. Есть проблемы, конечно, серьёзней,
Моих. Только вечером поздним.
Возвращаюсь я снова туда.
Хоть подушка обычно для сна. Нервное сердце, тревога.
Но рядом с тобою спокойно.
Спокойствие-сотни понятий,
Хватает лишь только объятий.