У меня от тебя-голод...

У меня от тебя-голод. 
У меня от тебя нет вакцины. 
На стекле я пишу "холод",
А мороз нарисует картины. 

У меня от тебя-нежность, 
Сквозящая через одежду.
Ямочки-просто прелесть.
Я все еще сею надежду. 

У меня от тебя-море.
Глубокое самокопание. 
У меня от тебя-такое,
Чего не опишешь словами.