Мой путь
Не поспоришь с возможностью жизнь изменить
И в судьбе своей что-то вдруг переиначить…
Как пасхальная ночь колокольно звенит,
Так и в жилах моих этот звук однозначен.
С высоты небозвёздных планет во Вселенной
Мне достаточно слышен и виден мой путь.
Превосходен, кто ролью невторостепенной
Убоится себя самого обмануть.
02.04.2016г.