Кукла

Забытая, заброшенная кукла, 
Руками детскими нехожена. 
Из имени изъята буква, 
На память сбруею наложена. 

Волос попутанных косички, 
И платье ей давно не шили. 
А ведь она была сестричкой, 
Но повзрослел её забыли.